Отзывы о банке "Тинькофф"« Назад

Я пользуюсь кредитной картой ТКС с 2010 года. Почему я завела эту карту? Здесь сыграли свою роль несколько факторов.

Во-первых, отдельно нужно отметить основателя банка Олега Тинькова. Он очень правильно раскручивает не только бизнес, но и свой личный бренд. Мне, как молодой девушке, интересующейся бизнесом, интересна и его биография, и его бизнес-проекты, и медиа-проекты. Так что, полистав книжку «Я такой как все», насмотревшись выпусков программы бизнес-секреты, я особо не задумывалась, где оформлять кредитную карту. В этом плане, пожалуй, я идеальный клиент ТКС банка) Во-вторых, мне был интересен и сам продукт, а именно возможность беспроцентно пользоваться кредитом 55 дней. И была интересна бизнес-модель - дистанционный банк, минимум бумажек и никакого личного присутствия, никаких очередей в банке.

Итак, решение принято. Теперь поговорим о плюсах и минусах. Карта пришла по почте, активировала я её быстро и без проблем. В целом пользовалась я ей стандартно в магазинах, в интернет-магазинах, для оплаты сотовой связи и интернета. Такие платежи проходят без комиссий. Это плюс, но этим плюсом обладают, наверное, карты любых банков.

Понравился интернет-банк, пожалуй, самый удобный из тех, которые я видела. После операции виден остаток на счете, можно настроить автоматические платежи за интернет, например. Я веду личные финансы в экселевском файле, поэтому для меня очень удобна выгрузка операций в csv-файл.

Один из главных плюсов – это возможность без комиссий гасить кредит через терминалы qiwi, которые установл